2018-01-27 16:03:51 Casertasera 193

VIDEO|TRE PINI-FRENTANIA 3-1, LANGELLOTTI MATTATORE: GOL E ASSIST. A RETE ANCHE IL BABY INTORTO

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. Privo di Napoletano, a riposo precauzionale in vista della finale di Coppa Italia, il Tre Pini impiega quasi un tempo per sbloccare il risultato, dopo che per due volte la traversa aveva negato il gol a Langellotti. È lo stesso attaccante di destra, in giornata di grazia, a sbloccare il risultato col piede preferito, il sinistro, con un tiro dal limite. A inizio ripresa lo stesso attaccante confeziona un assist al bacio per il sedicenne Intorto, abile a scavalcare il portiere ospite con un preciso colpo di testa. La rete della Frentania, su calcio piazzato, è  l’unico lampo molisano anche perché un paio di minuti dopo Francesco Riccio, sempre assistito da Langellotti, insacca la rete del definitivo 3-1. Adesso sotto col pensiero rivolto alla finale di copoa. Romagnini ci crede e anche i suoi calciatori sono sicuri di poter fare l’impresa. Vastogirardi intanto, ha sbancato Venafro e fa la voce grossa, ma in partita unica tutto è  possibile. A breve video e interviste del post partita con la Frentania.