2019-05-04 21:27:19 Casertasera 134

ULTIM’ORA- LA DRAGONESE BATTE IL FRANCOLISE ED E’ PROMOSSA IN SECONDA CATEGORIA.TIFOSI IN DELIRIO

Dragoni. La Dragonese batte 2-3  il Francolise nella garA per  l’accesso alla promozione è viene promossa in seconda categoria. Tifosi in delirio. Piu’ tardi gli aggiornamenti. AGGIORNAMENTO DELLE ORE 23.30. Ci siamo, è il giorno della finalissima. In casa del Francolise arriva la Dragonese Calcio 2018 con a seguito centinaia di tifosi. È il giorno della finalissima, il giorno tanto atteso da tutti. La Dragonese, fortemente rimaneggiata da infortuni importanti e squalifiche pesanti, tra cui quelle dei due portieri titolari, parte   svantaggiata dai pronostici iniziali. La partita non si mette bene, quando al 5’ minuto il Francolise passa in vantaggio. Ma dall’8’ minuto, quando Andrea Quisillo segna il goal del pareggio, inizia una domenica indimenticabile per i ragazzi della Dragonese e di Dragoni. A metà del primo tempo, il raddoppio firmato da Simone Marra, porta la Dragonese negli spogliatoi con il minimo vantaggio e la consapevolezza di dover lottare ancora per raggiungere l’obiettivo. Ad inizio secondo tempo, senza tante alternative di cambi in panchina, la Dragonese resta in 10 per una severa espulsione. I ragazzi soffrono il previsto assalto del Francolise, che spesso si sbilancia in avanti in cerca del pareggio. La Dragonese difende bene e in modo ordinato, riparte [...]