2019-01-12 16:16:13 Casertasera 105

TRE PINI-TERMOLI 2-2, ANCORA DI MATTEO A TEMPO SCADUTO SU CALCIO DI RIGORE

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. Ancora Di Matteo salva il risultato per il Tre Pini a tempo scaduto e su calcio di rigore. Se con il Sesto Campano il tiro dagli undici metri aveva garantito agli uomini di Romagnini l’accesso alla finale di Coppa Italia, questa volta ha permesso al Tre Pini di pareggiare nel recupero una partita che non meritava di perdere. Il finale di 2-2 con Termoli è  tutto sommato giusto, anche se i biancoverdi hanno premuto per gran parte dell’incontro, soprattutto per rimontare due volte il risultato, sbloccato una prima volta dagli ospiti sul finire del primo tempo. Il momentaneo pareggio, su preciso colpo di testa di Vecchio a inizio ripresa, è durato lo spazio di due minuti perché gli adriatici, approfittando di uno svarione difensivo della squadra di casa si portavano nuovamente in vantaggio. La porta stregata del Termoli (clamorosa una rete fallita da Di Matteo), resisteva fino  nel recupero, quando Ricci veniva steso in area. Infallibile dal dischetto, il centravanti di casa consentiva ai suoi di rimanere in corsa per i play off. Sommerse di reti le altre due formazioni di Eccellenza dell’area matesina: 0-9 per Alife con Vastogirardi e 2-6 dell’FWP a Venafro. C’era comunque [...]