2019-04-07 06:37:27 Casertasera 151

TRE PINI-GAMBATESA 4-1, LA SQUADRA DI ROMAGNINI NON FA SCONTI AI MOLISANI

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. Dura solo un tempo la resistenza dei molisani. Con la mente già rivolta ad un buon piazzamento in zona play out, gli ospiti tengono duro nella prima frazione di gioco ed anzi sono proprio loro a passare in vantaggio grazie ad una leggerezza confezionata da Vecchio e il rientrante Gallone, grazie alla quale il centravanti del Gambatesa può insaccare a porta vuota. Allo scadere del tempo Di Matteo mette le cose a posto con un tiro a giro dal limite. Ripresa senza l’affaticato Camorani che resta nello spogliatoio per fare spazio a Ricci, un altro affezionato all’infermeria. Ma è il giovane Ciardiello ad insaccare la rete che apre le porte della vittoria alla squadra di Romagnini che nel secondo tempo non si concede altre distrazioni e gestisce a piacimento il vantaggio. Arrotonda la vittoria con una doppietta proprio Ricci, per il definitivo 4-1 e del ritorno nello spogliatoio per l’ennesimo infortunio muscolare. Guai agli adduttori anche per Vecchio, ma ormai c’è da andare avanti ancora per poco.