2018-04-07 18:37:28 Casertasera 198

TRE PINI, QUATERNA DI NAPOLETANO AL GAMBATESA SULLA RUOTA DI PIEDIMONTE: INCREDIBILE BOMBER!

Redazione. Piedimonte Matese. Incredibile Napoletano, altre quattro reti segnate al Ferrante. Gambatesa può  solo raccogliere i cocci e tornare casa carico di meraviglie. Unico cruccio per il cannoniere non essere riuscito a stampare il record di gol in una sola partita, rimasto a quattro come in altre occasioni. “Mi consolo con il record dei gol in campionato nonostante le molte partite saltate”, ci ha confidato Napoletano, sperando che nelle prossime tre giornate possa nuovamente salire sul trono di re del gol. Sulla partita poco da dire, con un gol nel primo tempo e tre nella ripresa per il 4-0 finale, con un Tre Pini che ripensa ai tanti punti inopinatamente lasciati per strada prima dell’ avvento di Romagnini in panchina.