2021-03-17 15:33:42 Paesenews 109

Recanati / Piedimonte Matese – Partita grigia fra Recanatese ed Fc Matese: 2 a 2 il finale

Tempo di lettura stimato: < 1 minuto Recanati / Piedimonte Matese – E’ stata una brutta partita quella giocata al Tubaldi di Recanati. Una vittoria buttata al vento dai padroni di casa  che si lasciano infilare da un implacabile Galesio al 94esimo quando, di testa, segna la rete del 2 a 2. L’arbitro non mette nemmeno la palla a centro del campo …

The post Recanati / Piedimonte Matese – Partita grigia fra Recanatese ed Fc Matese: 2 a 2 il finale first appeared on Paese News cronaca politica sport caserta e provincia.