2018-11-07 16:12:48 Casertasera 131

PIEDIMONTE MATESE, TRE PINI-VENAFRO 1-2, LA FINALE DI COPPA ITALIA DELLO SCORSO ANNO SEMBRA UN LONTANO RICORDO

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. Sabato scorso in campionato era finita 1-1, oggi la replica in coppa fra Tre Pini e Venafro è andata appannaggio dei molisani per 2-1. Un risultato che nei secondi novanta minuti in programma a Venafro il prossimo 21 novembre ben difficilmente potrà essere ribaltato dalla squadra di Romagnini, scesa oggi in campo priva di Camorani, rimasto in panchina fino alla metà della ripresa. Una clamorosa papera di Gallone, apparso oggi più volte in difficoltà, spalanca la porta al più facile dei gol per Patriciello, in evidente sovrappeso ma sempre utile in zona gol. Più volte vicini al raddoppio, i molisani vengono trafitti in contropiede da Napoletano che sul filo del fuorigioco riesce a riequilibrare le sorti dell’incontro. A inizio ripresa i biancoverdi hanno anche l’opportunità di passare in vantaggio con Langellotti ma l’esterno d’attacco matesino non riesce a segnare a pochi metri dalla porta. Nel finale doppio giallo per Riccio ed espulsione per il centrale di difesa. Ne approfitta il Venafro che su azione d’angolo realizza allo scadere con Panico la rete della vittoria. Negli altri quarti di finale da registrare la sconfitta per 3-2 a Guglionesi del Vastogirardi, la vittoria per 1-0 in trasferta del [...]

Notizie collegate

ERA STATO INVESTITO DAL TRENO PROVENIENTE DA PIEDIMONTE MATESE PER RINCORRERE UN LADRO. IL CORDOGLIO DI UN AMICO POLIZIOTTO AD EMANUELE REALI. VENERDI I FUNERALI.TUTTI I PARTICOLARI DELLA TRAGEDIA
SANT’ANGELO D’ALIFE. Una cerimonia all’altezza dell’occasione quella che il 5 novembre ha visto la celebrazione della Giornata Dell’Unità Nazionale e delle Forze Armate.