2019-11-23 16:24:45 Casertasera 112

PIEDIMONTE MATESE, TRE PINI-VENAFRO 1-1, PAREGGIO CHE SA DI BEFFA PER CAMORANI

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. Pareggio beffa per gli uomini di Camorani perche’ dopo i 90 minuti se c’era una squadra che meritava di vincere era il Tre Pini. È giusto anche sottolineare che il Venafro non ha rubato nulla e porta via dal Ferrante un pari per 1-1 che lascia inalterate le distanze dalla capolista. Sfortunati i biancoverdi che hanno un paio di clamorose occasioni nella prima frazione di gioco, fra cui una traversa di Langellotti. Al primo tiro in porta degli ospiti a inizio ripresa il Tre Pini va sotto. Il vantaggio degli ospiti dura meno di un minuto perché è lo stesso Langellotti a segnare il gol del pari su rigore. Ancora qualche occasione da gol con i pali colpiti da Capaccione e Patriciello e il definitivo pari. Domenica altro scontro al vertice con Vairano, il trittico di ferro finisce col Comprensorio.