2018-11-03 16:16:16 Casertasera 112

PIEDIMONTE MATESE, TRE PINI-VENAFRO 1-1, GOL DEL BABY ALTOMARE. NAPOLETANO FALLISCE IL RIGORE DELLA VITTORIA

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. In un Ferrante gremito finisce in parità per 1-1 il big match Tre Pini-Venafro. Un risultato tutto sommato giusto per quanto hanno espresso le due formazioni anche se la squadra di Romagnini può recriminare per un rigore fallito da Napoletano e la conseguente superiorità  numerica per trenta minuti. Il primo tempo ha visto meglio gli ospiti con un Tre Pini che ha tardato a mettersi in movimento. Sono proprio i molisani a passare in vantaggio a inizio ripresa con un colpo di testa di Panico. Non passano neanche cinque minuti e il Tre Pini pareggia: cross dalla destra di Napoletano e il baby Altomare, neanche 16 anni, in scivolata supera il portiere avversario. E’ ancora il giovanissimo attaccante a procurarsi un calcio di rigore con la conseguente espulsione del centrale di difesa, Scippa. Napoletano, però, si fa ipnotizzare dal portiere ospite e calcia fra le sue braccia il rigore della possibile vittoria. Da qui alla fine è  un monologo biancoverde ma il risultato non cambia. Nonostante la sua giovane età  e qualche inevitabile errore, Altomare si dimostra all’altezza della categoria. Ottimo l’arbitraggio di Lascano di Matera. E sabato prossimo è derby con l’FWP, oggi ancora sconfitto.