2020-01-18 16:17:47 Casertasera 159

PIEDIMONTE MATESE, TRE PINI-BOJANO 2-1, LA VITTORIA ARRIVA NEL RECUPERO, IN GOL VECCHIO E FERRANTE

Redazione. Piedimonte Matese. Ennesimo miracolo sportivo dei ragazzi del Tre Pini, a cui non va a genio di vincere senza far soffrire le coronarie dei propri tifosi. Non esiste un limite per i ragazzi di Camorani, capaci di ribaltare situazioni addirittura disperate. Oggi al Comunale di Sepicciano un nuovo capitolo: sotto per 0-1 al 93esimo, sono riusciti a vincere per 2-1. La cronaca è tutta racchiusa nel gol su rigore allo scadere della prima frazione di gioco del Bojano e negli assalti senza costrutto dei biancoverdi, capaci di creare occasioni ma allo stesso tempo di vanificarle, con pali e portiere ospite a respingere ogni tiro indirizzato a rete. Questo, fino al recupero corposo del secondo tempo concesso dal direttore di gara, quando due calciatori subentrati dalla panchina, Vecchio e poi Ferrante, hanno permesso al Tre Pini di continuare a sognare.