2018-11-24 16:21:23 Casertasera 79

PIEDIMONTE MATESE, L’FWP SFATA IL TABÙ FERRANTE: FRENTANIA SCONFITTA PER 3-2

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. Per la prima volta dall’inizio del campionato l’FWP è fuori dalla zona retrocessione. Lo deve ad una buona prestazione e grazie ad un gioco sicuramente migliorato grazie all’avvento in panchina di Savoia. Eppure, una clamorosa papera di Scasserra a pochi minuti dalla fine (purtroppo non la prima) stava per vanificare una vittoria meritata della squadra di Piedimonte. La cronaca. Tre minuti e i pugliesi sono già in vantaggio, una mazzata tremenda che però Iameo, su assist di Santangelo, riesce poco dopo a pareggiare. Il primo tempo termina sull’1-1. Squadra di casa in vantaggio al quarto d’ora della ripresa: atterramento in area di Riccio e l’arbitro assegna il calcio di rigore che Santangelo trasforma. Quando  mancano pochi minuti alla fine Scasserra si lascia sfuggire il pallone dalle mani ed e’ un gioco da ragazzi per il centravanti ospite insaccare a porta vuota. Mani nei capelli per i calciatori dell’FWP che però non si rassegnano al pareggio e su di un bel cross dalla sinistra, Ciaburro insacca il definitivo 3-2. Sfatato il tabù  Ferrante e prima vittoria casalinga, con i calciatori dell’FWP che stasera, oltre all’Alife, possono guardare alle loro spalle diverse altre formazioni.         [...]