2019-10-26 15:48:18 Casertasera 136

PIEDIMONTE MATESE, IL TRE PINI È UN RULLO COMPRESSORE, 4-1 AL CAPRIATI E OTTAVA VITTORIA CONSECUTIVA

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. Capriati era un osso duro e nel primo tempo lo ha dimostrato, dopo che era stata l’unica squadra a mettere sotto il Tre Pini in Coppa Italia, in una partita peraltro insignificante per la classifica del girone. Gli ospiti partono bene e nella prima frazione di gioco hanno alcune ghiotte opportunità di portarsi in vantaggio, fra cui una punizione a due in area da soli cinque metri. Il gol ospite nasce da un errore difensivo di Riccio a cui fa seguito un’altra occasione da gol dell’Aurora, sventata dal sempre più positivo Napolitano. Il pareggio di Ciardiello di testa allo scadere è il segnale della riscossa della squadra di Camorani che nel secondo tempo ingrana la quarta e demolisce la resistenza capriatese, in virtù di una inequivocabile superiorità tecnica e del solito innesto di Tudovhi. Il vantaggio su rigore per atterramento di Ricci, messo a segno da Langellotti (nella foto) e la ennesima doppietta di “svitol” sanciscono il definitivo 4-1. “Anche stavolta -ci ha detto Romagnini a fine partita- i nostri giocatori si sono dimostrati superiori negli ultimi trenta minuti, in virtù di una brillante condizione fisica e di calciatori che stanno dando tutto per mantenere questa [...]