2018-11-10 16:52:10 Casertasera 122

PIEDIMONTE MATESE, FWP-TRE PINI 1-1, IL RISULTATO DEL DERBY CHE NON SERVE A NESSUNO. ATTIMI DI PAURA PER INTORTO

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. Cominciamo dalla fine, dal risultato di 1-1 che serve poco o niente a entrambe le squadre di Piedimonte: all”FWP perché non le consente di agganciare quelle che la precedono dal penultimo posto e al Tre Pini che vede allontanarsi la zona play off. Risultato tutto sommato giusto, con il Tre Pini che ha tentato con il suo evanescente centrocampo privo dell’influenzato Camorani, di innescare inutilmente Napoletano e il bravo ma ancora acerbo Altomare e l’FWP che ha fatto la sua onestà partita, avendo alla fine anche l’occasione della vittoria. Primo tempo senza un tiro in porta. Anche la rete contestata di Ricci in mischia, per un presunto gioco pericoloso ai danni di Scasserra, è stato un episodio occasionale. La ripresa è un film già visto nella prima frazione di gioco: poche occasioni da gol e solo tanta ma inconcludente buona volontà. Clamoroso il doppio palo dell’FWP: bel tiro dal limite di Santangelo e palo pieno. Sulla ribattuta a porta vuota Iameo non fa di meglio che colpire la traversa. Sarà proprio il centravanti dell’FWP a siglare con un colpo di testa, la rete del  meritato pareggio a pochi minuti falla fine. Ha ben diretto l’internazionale Sebastian [...]