2019-03-23 17:01:55 Casertasera 138

PIEDIMONTE MATESE, FINISCE 2-2 IL DERBY TRE PINI-FWP, PARI GIUSTO COME ALL’ANDATA

Redazione. Piedimonte Matese. Il derby fra le due squadre di Piedimonte non attira le tifoserie, le posizioni ormai definite delle classifiche di Tre Pini ed FWP, una di centroclassifica e l’altra sicura dei play out, non sono uno stimolo per trascorrere una giornata al Ferrante. Sugli spalti, almeno a inizio partita, pochi intimi, fra cui Bruno El Ouazni, il centravanti di Alife  della Juve Stabia che lunedì prossimo guiderà l’attacco della capolista di serie C nel posticipo televisivo. Finisce come all’andata, con l’FWP che agguanta un pari meritato nei minuti di recupero. È proprio la squadra di Savoia a passare in vantaggio al quarto d’ora con Santangelo, un ex che non esulta dopo la rete. Il pareggio di testa di Di Matteo arriva allo scadere del primo tempo, su imbeccata di Camorani. Più in partita nella ripresa, la formazione di Romagnini passa in vantaggio con un altro ex, Vecchio, anche se in precedenza è Malaspina a salvare i suoi. L’FWP non ci sta e approfittando anche della espulsione per doppia ammonizione di Riccio, si getta all’attacco e raccoglie i frutti di un meritato pareggio a tempo scaduto, quando una ingenuità di Ciardiello regala agli ospiti un calcio di rigore. Sul [...]