2019-09-07 15:36:46 Casertasera 141

PIEDIMONTE MATESE, BUONA LA PRIMA PER IL TRE PINI, LANGELLOTTI FIRMA LA VITTORIA COL GAMBATESA

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. C’è voluta un’invenzione di Langellotti perche’ il Tre Pini incamerasse i primi tre punti. Per Camorani e compagni è stata la partita spigolosa che tutti si aspettavano, con il Gambatesa a fare muro davanti al portiere nella speranza che qualche sparuto contropiede venisse concretizzato. Proprio su di un tiro di un centrocampista ospite dalla distanza che il guardalinee ha pensato fosse un giocatore di casa, convalidando la rete,  è nato un gol del Gambatesa con un attaccante in fuorigioco di sette-otto metri. Per fortuna che  un arbitro con gli attributi ha annullato, smentendo clamorosamente lo svarione del suo collaboratore. Scampato  il pericolo, il Tre Pini ha continuato a  giocare un primo tempo di non grande intensità e solo nella ripresa è riuscito a imporre la sua superiorità, con un imprendibile Langellotti che ha fatto vedere i sorci verdi ai difensori avversari.  Un palo clamoroso di Ciardiello, una occasione dello stesso attaccante di fascia, hanno fatto da preludio alla rete del laterale destro che in mischia ha segnato il gol  della meritata vittoria per 1-0. Buona la prima, con tanti giovani in formazione, in attesa del centravanti di peso, Capaccione, che potrebbe finalizzare le tante occasioni da [...]