2018-04-30 18:42:21 Casertasera 120

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA SBARCA A PARMA.FRANCO PEPE PRESENTA LA SUA PIZZA

 La Mozzarella di Bufala Campana Dop è pronta a “invadere” Parma in occasione di Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione in programma dal 7 al 10 maggio. Cresce l’attesa per il ricco palinsesto di attività messo in campo dal Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop, tra showcooking in fiera con grandi chef e un programma “Fuori Salone” che coinvolgerà luoghi storici della città emiliana.  Tre interpreti d’autore per l’evento: il pizzaiolo Franco Pepe e gli chef Rosanna Marziale e Giuseppe Daddio. MATRIMONIO DOP TRA MOZZARELLA DI BUFALA E GRANA PADANO I Consorzi di tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop e del Grana Padano Dop saranno protagonisti delle nozze più gustose della rassegna. I due prodotti di eccellenza hanno un’area comune in questa edizione di Cibus nel Padiglione 2 – Stand L071-K072 e lanciano il claim “C’è più gusto a stare insieme”, con una serie di iniziative alla scoperta delle due grandi realtà del food, dando vita a uno straordinario “tributo” allo stile di vita italiano.L’inaugurazione dello stand è in programma lunedì 7 maggio alle ore 14 e sarà affidata al maestro pizzaiolo Franco Pepe di Caiazzo (Caserta), icona della pizza nel mondo, che presenterà in anteprima “Colpo Doppio”, [...]

Notizie collegate

Alla Fondazione ‘Romano’ conversazione con Beniamino Casale
PRATELLA PAESAGGIO DI TERRA E DI ACQUA”, DOMANI 1° MAGGIO GRAN FINALE DELL’EVENTO CHE CELEBRA LE RISORSE DEL TERRITORIO DI PRATELLA: ALLA SCOPERTA DELLE SORGENTI D’ACQUA OLIGOMINERALE