2019-04-25 19:21:17 ntr24.tv 138

Memorial Filomena Ricci, il Quarto Circolo vince il torneo di rugby under 16 a Telese Terme

Il Quarto Circolo Rugby di Benevento trionfa nell’undicesima edizione del “Memorial Filomena Ricci”, la manifestazione riservata alle formazioni Under 16 e organizzata dalla stessa società sannita. I gialloblu battono in finale i cugini del Rugby Benevento e si aggiudicano il primo posto. Terza piazza per la selezione regionale Federugby Puglia, unica compagine non della Campania. L’evento […]

L'articolo Memorial Filomena Ricci, il Quarto Circolo vince il torneo di rugby under 16 a Telese Terme sembra essere il primo su NTR24.TV - News su cronaca, politica, economia, sport, cultura nel Sannio.

Notizie collegate

PIEDIMONTE MATESE, BORGO DI SEPICCIANO, SI TEME PER UNA DONNA ANZIANA CHE NON RISPONDE AL TELEFONO. SUL POSTO 118 E FORZE DELL’ORDINE
‘Telesina’. Malviventi braccati dalla Benemerita si dileguano abbandonando auto e refurtiva