2019-07-14 17:58:13 Casertasera 160

CICLISMO, LUIGI FERRITTO PANZER INARRESTABILE. VINCE TUTTO, ANCHE AD ALVIGNANO

ALVIGNANO. Ad Alvignano, nel “XC dell’Antica Cubulteria”, Luigi Ferritto, atleta del Team Giannini, chiude la prima parte di stagione con un’altra vittoria assoluta. La nona nel 2019. Il “Dottore Volante” vince davanti a Giovanni Pensiero (Fans Bike-Cicli Conte) e Mirko Zanni (Team Over the top). Con questo successo Ferritto riesce anche a vincere la classifica assoluta del trofeo “MTB Race Circuito XC dell’Alto Casertano”, addirittura con una gara in meno. Circuito dominato da atleti matesini: infatti, al secondo posto troviamo il giovane Roberto Pascarella e al terzo Giuseppe Maiello, entrambi del Matese Bike Team. Ottime prestazioni di categoria anche per Alfonso Sansone (primo tra gli M4) anche lui del Matese Bike Team e Francesco La Vecchia (tra gli M7) del Team Cubulteria Bike.