2023-07-21 10:54:12 infosannionews.it 52

Cia Campania lancia la Decima edizione del Festival della Carne Marchigiana.La tre giorni a Frasso Telesino (Bn)

Un’esperienza enogastronomica indimenticabile. Cia Campania annuncia “con grande entusiasmo” la decima edizione del Festival della Carne di Razza Marchigiana, un evento culinario eccezionale dedicato agli amanti della buona tavola e agli appassionati di prodotti enogastronomici di alta qualità. L’evento si terrà dal 3 al 6 agosto a Frasso Telesino (Benevento) e sarà organizzato con il patrocinio de comune di Frasso Telesino, del Gal Taburno, della Cia Campania e dai fratelli Maddaloni, noti per la loro esperienza nella promozione della tradizione enogastronomica.  Il Festival della Carne di Razza Marchigiana è diventato un appuntamento fisso nel panorama gastronomico della regione. “Durante questi dieci anni – spiegano da Cia Campania – abbiamo dedicato tutti i nostri sforzi per promuovere la tradizione della carne di razza marchigiana, nota per la sua qualità, gusto straordinario e proprietà nutritive. Il nostro allevamento garantisce cura e rispetto per gi animali utilizzando standard elevati di benessere animale”. Durante i quattro giorni del festival, l’organizzazione sarà a cura dei fratelli Maddaloni, esperti nell’organizzazione di eventi enogastronomici di successo. La cucina sarà affidata a Carnale Braceria, rinomato ristorante di Telese Terme noto per la sua maestria nella preparazione delle carni. I loro chef esperti metteranno in mostra le loro abilità […]

Notizie collegate

La dottoressa Marcella De Vizia è nuovo Riferimento di Zona Aiop per la ASL di Benevento
La dottoressa Marcella De Vizia è la nuova presidente Aiop della provincia di Benevento