2018-04-05 07:16:52 Casertasera 19

1968 – 2018: MEZZO SECOLO DI STORIA DEL CASEIFICIO PONTICORVO DI ALVIGNANO IL 7 APRILE LA FESTA

Alvignano. Compleanno dorato per il caseificio Ponticorvo, l’azienda casearia specializzata nella produzione di mozzarella di bufala campana Dop e formaggi a latte bovino che opera ad Alvignano (in provincia di Caserta) in via Miglio XXV, il 7 aprile festeggerà ben 50 Anni di attività. Una realtà, la più importante di questa piccola cittadina dell’alto casertano, che in mezzo secolo di attività è cresciuta molto, con una visione sempre più internazionale, ma i suoi valori sono rimasti immutati, mantenendo intatto lo stretto rapporto con la tradizione e il territorio. Sabato 7 aprile i 50 anni del caseificio Ponticorvo saranno celebrati con un evento che racconterà la storia e darà elogio agli sforzi e al lavoro della famiglia, dei dipendenti e di tutte le persone che hanno contribuito a rendere grande quest’azienda a cui parteciperanno: Angelo Marcucci (sindaco di Alvignano), Pier Maria Saccani (direttore Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP), Corrado Martinangelo (presidente Nazionale Agrocepi – Expert Politiche Agroalimentari Italia-Ue), Tommaso De Simone (presidente CCIAA di Caserta), Giorgio Magliocca (presidente Provincia di Caserta). La storia è iniziata nel 1968 nella casa padronale, oggi ancora sede storica, quando i nonni Antonino e Giuseppina Ponticorvo fondarono il caseificio nato per la sola trasformazione [...]

Notizie collegate

BAIA E LATINA – Muncipio, Santoro vuole la testa dei consiglieri Landolfi e De Bottis
PIEDIMONTE MATESE, BOXE, ALLENAMENTI INTENSI PER PARRINELLO IN VISTA DEL TITOLO ITALIANO DEL 21 APRILE