2018-02-02 13:39:34 Casertasera 260

“PEPE IN GRANI” IERI A RAI 3 CON LA SUA STRAORDINARIA PIZZA: COSI LE SUE OSPITATE DIVENTANO LEZIONI

Caiazzo. Caiazzo – Roma, in via Teulada,   è un itinerario ormai abituale per il Maestro, ma noi preferiamo definirlo un ricercatore della pizza, Franco Pepe che ormai non ha piu’ bisogno di  presentazione né di tanti aggettivi perché il rischio di cadere nella retorica, per noi, sarebbe alto. Il suo segreto, la sua bravura, sta semplicemente nella sua passione con la quale racconta letteralmente il territorio attraverso gli ingredienti utilizzati  per la sua pizza, frutto del suo territorio di origine appunto e di altre aree del nostro Paese. Prodotti che non arrivano però per caso sulla sua tavola ma sono frutto di una approfondita ricerca della qualità, di una severità, forse unica, nella selezione. Infatti, solo dopo la ferrea selezione  i prodotti arrivano nella sua cucina con i risultati che siamo ormai abituati a registrare. Ieri pomeriggio, ancora una volta da #SvevaSagramola a #Geo in diretta dagli studi di Via Teulada di Roma dove ha deliziato i presenti ma anche i tanti che da casa hanno visto la trasmissione con attenzione. Perchè le sue ospitate sono ormai diventate delle autentiche lezioni.La  sua formula vincente? L’ utilizzo di eccellenze agroalimentari di tradizione antica di nicchia. Il segreto della sua pizza è [...]

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